お料理教室 mainakitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
4月 春のお野菜たっぷり和食ごはん
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
★4月Lesson★
体験レッスン・3月特別を受講いただいた生徒様限定★
1名~2名様まで限定のプライベートレッスン⭐︎
メイン料理1品、副菜2品、汁物1品 の計4品を作ります。
4月は、基本の和食ごはん★
春のお野菜をたっぷり使って、
簡単に出来る和食ごはんをご提供いたします♪
お料理が少し苦手な方、
お料理教室初心者の方、婚活中の方必見★
おさえておきたい男性が喜ぶ
定番メニューを学んでいただけます。
包丁の持ち方、野菜の切り方や、
簡単なテーブルコーディネートなども
丁寧にお伝えさせていただきます。
月毎にメニューが変わるので、
月に1回のペースでレッスンに来ていただけます♪
体験レッスン・3月特別を受講いただいた生徒様限定★
1名~2名様まで限定のプライベートレッスン⭐︎
メイン料理1品、副菜2品、汁物1品 の計4品を作ります。
4月は、基本の和食ごはん★
春のお野菜をたっぷり使って、
簡単に出来る和食ごはんをご提供いたします♪
お料理が少し苦手な方、
お料理教室初心者の方、婚活中の方必見★
おさえておきたい男性が喜ぶ
定番メニューを学んでいただけます。
包丁の持ち方、野菜の切り方や、
簡単なテーブルコーディネートなども
丁寧にお伝えさせていただきます。
月毎にメニューが変わるので、
月に1回のペースでレッスンに来ていただけます♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 吹田市 古江台
- ■ レッスンメニュー
- メイン:鶏のさっぱり南蛮漬け/
副菜:菜の花と大根の白だし和え/
副菜:基本のひじきの煮物/
汁物:新玉ねぎと豆腐のお味噌汁 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 実習後、ご試食・片づけをして頂き、Lesson終了となります。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
※髪の長い方はまとめていただきます。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
料理家 maina ( 米山真衣 ) |
|
フードコーディネーター/料理家 1987年生まれ 大阪府吹田市出身 ・お料理教室maina kitchen主宰 ・テレビ番組のレシピ担当 ・食品メーカー様へのレシピ開発 など プロフィール詳細をみる |