Mai Cooking House
メインはホワイトソースから手作りする海老のマカロニグラタンです。煮込む時間や牛乳の量を調整すれば、シチューやクリームコロッケになります✨
ここで一緒に作る、コールスローサラダは私自身よく作るサラダのレシピでオススメです👍
ここで一緒に作る、コールスローサラダは私自身よく作るサラダのレシピでオススメです👍
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20252/13(木) 12:00〜14:30残席1
-
20252/16(日) 11:00〜13:30
-
20252/22(土) 15:00〜19:30残席1
- ■ 開催場所
- 福岡県 福岡市博多区 博多駅東
- ■ レッスンメニュー
- ★海老のマカロニグラタン
★チキンナゲット〜手作りマスタードソース〜
★コールスローサラダ - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 - ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 備考
- 同日、他に¥5,000-以上のレッスンとの同時ご予約で¥500割引致します🈹
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20252/13(木) 12:00〜14:30残席1
-
20252/16(日) 11:00〜13:30
-
20252/22(土) 15:00〜19:30残席1
先生情報 |
|
吉田麻衣 |
|
幼少の頃、NHKでまいちゃんまいちゃんひとりでできるもん!というお料理番組が放送されていて、お料理が大好きになりました😍 お料理教室の先生になりたく、独学で勉強し、2015年1月ABC Cooking NU茶屋町スタジオに料理講師として入社し、2017年4月〜2023年9月まで博多スタジオに在籍していました。 仕事を行いながら、中村調理製菓専門学校へ通い、製菓衛生師免許も取得しています! プロフィール詳細をみる |