管理栄養士のおうちで簡単マクロビオティック料理教室
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レッスン風景(15)
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砂糖不使用のりんご甘煮でマクロビ&ヴィーガンアップルパイ
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スイーツ基礎コース♪夏は冷たいお菓子色々です
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米粉スポンジ生地と豆腐クリームでクリスマスケーキを作りました
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米粉のラザニアは、豆乳クリームとトマトソースを重ねて。
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ヴィーガンの米粉シフォンケーキは豆乳の泡でフワもち♪
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米粉のマフィンに豆腐クリームデコ♪色も自然な素材です。
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ベジで韓国料理もやさしく楽しみます♪
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バターも卵も使わないのに、サクサクのクッキー
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先生情報 |
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松崎 恭子 |
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大学の栄養科管理栄養士専攻を卒業後、管理栄養士として病院・介護施設で7年間勤務。 その間で献立作成、栄養指導や栄養管理などを行ってまいりました。 2010年に独立後、現在はマクロビオティックを中心とした自然で美味しいお料理の料理教室を開催しております。毎日の食を通じて身体の内側から健康で美しく、そして心も穏やかな幸せを感じられる。そんな食生活のお手伝いをさせていただけたらと思います。 プロフィール詳細をみる |