クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

管理栄養士のおうちで簡単マクロビオティック料理教室

管理栄養士のおうちで簡単マクロビオティック料理教室

(東京都豊島区南大塚)

レッスン風景(15)

  • 砂糖不使用のりんご甘煮でマクロビ&ヴィーガンアップルパイ

    砂糖不使用のりんご甘煮でマクロビ&ヴィーガンアップルパイ

  • スイーツ基礎コース♪夏は冷たいお菓子色々です

    スイーツ基礎コース♪夏は冷たいお菓子色々です

  • 米粉スポンジ生地と豆腐クリームでクリスマスケーキを作りました

    米粉スポンジ生地と豆腐クリームでクリスマスケーキを作りました

  • 米粉のラザニアは、豆乳クリームとトマトソースを重ねて。

    米粉のラザニアは、豆乳クリームとトマトソースを重ねて。

  • ヴィーガンの米粉シフォンケーキは豆乳の泡でフワもち♪

    ヴィーガンの米粉シフォンケーキは豆乳の泡でフワもち♪

  • 米粉のマフィンに豆腐クリームデコ♪色も自然な素材です。

    米粉のマフィンに豆腐クリームデコ♪色も自然な素材です。

  • ベジで韓国料理もやさしく楽しみます♪

    ベジで韓国料理もやさしく楽しみます♪

  • バターも卵も使わないのに、サクサクのクッキー

    バターも卵も使わないのに、サクサクのクッキー

  • もっと見る

特集