M’s sweets kitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
MIWA |
趣味が高じて、お菓子作りを極める。教室を開催しながら、製菓学校通信&スクーリングで学び、製菓衛生師取得。自宅教室のほか、過去地元カルチャークラブの講師、子供向け企画、親子企画あり。個人的に注文製作、販売。レシピも公開中。 現在和菓子屋勤務.オレンジページの学校メンバーでレシピ掲載とイベント参加。『おかしをつくろう』のレシピスタッフ。 プロフィール詳細をみる |
Naoさん
2016/11/6 19:29:10
本日は初めての おやき作り♪素朴な味が何とも言えず やみつきになりそうです。芋ようかんは、しっとりとしていて素材そのものの味が楽しめました♪自宅でもチャレンジしてみます!ありがとうございました。
是非そば粉入りもお試しくださいね。