天然酵母のパン教室 Lumias

天然酵母のパン教室 Lumias

(東京都世田谷区)

4月1日から値上がりするもの

岡本 まどか 先生のブログ 2024/4/1 22:00 UP

こんばんは!

天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。

 

 

今日、4月1日から
いくつかのものが値上がりしましたね。

 



食品も例外ではなく
パンを作るときに使う


「トマトソース」や


「ハム・ソーセージ類」

も値上げされるようです(涙)

 

新年度、GWと人がたくさん
集まる時にバーベキューなどで
活躍しそうな食材だけにちょっと痛いですね。




そんな中、以前メルマガで
ご紹介したキャンプパンは
具材が入らないので
なかなか経済的です^^

 



 

このキャンプパン
素朴なパンですが
なかなか評判でした

せっかくですので
このブログで
またキャンプパンのつくり方
公開しますので


ご興味ある方はブログ
チェックしていてくださいね!

 

▼参考までに4月1日から値段が上がったもの

日本ハム
家庭向け商品、業務用食品、冷凍食品



キッコーマン
モンテトマト調味料
(トマトケチャップ、トマトソース等)39アイテム


ハウス食品
味唐辛子、七味唐辛子


にんべん
つゆの素、白だし








「オンラインパン教室を収入の柱にする1日1分講座」
無料メールマガジンのご登録はこちら→★





時間や場所にしばられない
新しい働き方を手に入れる
自宅オンラインパン教室の開き方
個別相談会
お申込はこちら→★


教室HP→★

教室インスタグラム→★

教室FB→★

教室YouTube→★




↑パン作りについて、レッスン情報などをいち早くご案内してます。お気軽にご登録してください!

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集

最近チェックした教室open