Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~

(東京都杉並区)

クチコミ詳細

mince pie

mince pieさん

クロワッサンと同じ生地のパンオレザン、生地作りは、バター折り込みもなれてきたのか?手早くなって来ました。
最後の成形、クロワッサンを三日月型にするコツを教わり、焼き上がりは、層が素敵に、食べるとパリッで大満足。
楽しいレッスンでした。

石毛 久美子

過日はお忙しいところお越しいただきまして、ありがとうございました。
回数を重ねるごとにデニッシュ生地の仕上がりが、上達されていらっしゃるご様子は私も嬉しい思いです。これからデニッシュ生地を練習するのに向く季節になりますので、またどうご自宅でもお試しください。だいぶ冷えるようになってまいりましたので、どうぞご自愛の上お過ごしください。

この教室のクチコミ一覧へ

特集