Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
石毛 久美子 |
|
大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
mince pieさん
2017/3/31 17:03:00
全粒紛のクーペは、成形もシンプルなかわいいパンです。外はパリッ中はもちっ、食べたら素朴なおいしさでした。
挟んだり、塗ったり、のせたりとアレンジも広がりそうです。
オランジュの方は、成形はねじりが入ってかわいく焼き上がりました。
パンのふんわりと甘いオレンジとクルミのカリっと感が広がっておいしかったです。
いつもお忙しい中お越しいただきまして、ありがとうございます。
全粒粉クーペは基本の食事パンになり配合も成型もシンプルで作りやすいパンかと思いますので、ご自宅で日頃お作りいただく一品にしていただければと思います。
パン・オ・オランジュもフィリングをアレンジいただき、お楽しみいただければと思います。
またどうぞよろしくお願いいたします。