Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
石毛 久美子 |
|
大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
mince pieさん
2016/12/4 16:57:32
パネトーネは昨年初めて焼いておいしかったので
今年も教えていただきました。
生地にはフルーツが練り込んであって
いい香りがして、食べてみるとフワッと
甘く柔らかくおいしかったです。
もう1度、クリスマス前に焼いてみようと
思います。
トマトクーペは柔らかい生地ですが
焼きあがりはパリッとして、トマトとバジルが
口の中に広がりおいしかったです。
楽しいレッスンでした。
昨日は師走のお忙しいところお越しいただきまして、ありがとうございました。
フルーツを洋酒に漬けられる時間をお好みで調整いただきまして、ぜひご自宅でもお試しください。
酵母お越しの方もご不明な点が出てきましたら、どうぞまたご質問ください。