Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~

(東京都杉並区)

クチコミ詳細

mince pie

mince pieさん

パネトーネは昨年初めて焼いておいしかったので
今年も教えていただきました。
生地にはフルーツが練り込んであって
いい香りがして、食べてみるとフワッと
甘く柔らかくおいしかったです。
もう1度、クリスマス前に焼いてみようと
思います。
トマトクーペは柔らかい生地ですが
焼きあがりはパリッとして、トマトとバジルが
口の中に広がりおいしかったです。
楽しいレッスンでした。

石毛 久美子

昨日は師走のお忙しいところお越しいただきまして、ありがとうございました。
フルーツを洋酒に漬けられる時間をお好みで調整いただきまして、ぜひご自宅でもお試しください。
酵母お越しの方もご不明な点が出てきましたら、どうぞまたご質問ください。

この教室のクチコミ一覧へ

特集