Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~

(東京都杉並区)

クチコミ詳細

mince pie

mince pieさん

シュトーレンとパネトーネ、続けてのレッスンになりました。
チョコ生地の中にナッツ、フルーツを揉み込んだ、シュトーレン、自体の成型はシンプルなので家で再現してみたいと思います。もう一つの焼き餅もシンプルでおいしく香ばしく、家でネギを加えて焼いて好評でした。
パネトーネは上のトッピングがサクサク、パネトーネのふわふわと合わせておいしかったので、早速焼いてみました。

石毛 久美子

先日はお忙しい中連日お越しいただきまして、ありがとうございました。
ネギ入り焼餅美味しそうですね。私も作ってみたいと思います。
どうぞ楽しい年末年始をお過ごしください。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

この教室のクチコミ一覧へ

特集