Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
石毛 久美子 |
|
大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
mince pieさん
2018/12/16 8:50:37
シュトーレンとパネトーネ、続けてのレッスンになりました。
チョコ生地の中にナッツ、フルーツを揉み込んだ、シュトーレン、自体の成型はシンプルなので家で再現してみたいと思います。もう一つの焼き餅もシンプルでおいしく香ばしく、家でネギを加えて焼いて好評でした。
パネトーネは上のトッピングがサクサク、パネトーネのふわふわと合わせておいしかったので、早速焼いてみました。
先日はお忙しい中連日お越しいただきまして、ありがとうございました。
ネギ入り焼餅美味しそうですね。私も作ってみたいと思います。
どうぞ楽しい年末年始をお過ごしください。来年もどうぞよろしくお願いいたします。