Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~

(東京都杉並区)

クチコミ詳細

mince pie

mince pieさん

よもぎカンパーニュは、断面の緑とよもぎの香りと味が春らしく焼き上がり、モンキーブレッドはかわいく焼けました。
今回は成形しやすかったです。
モンキーブレッドはクグロフ型で焼いてみたいと思います。

石毛 久美子

いつもお忙しいところお越しいただきまして、ありがとうございます。モンキーブレッドは分割の数が多くて大変ですが(^^)クグロフ型でお作りいただき、焼き立てのところをぜひ召し上がってみてください。
ライサワー種でお待ちしております。

この教室のクチコミ一覧へ

特集