Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~

(東京都杉並区)

クチコミ詳細

mince pie

mince pieさん

あんブリオッシュと米粉ブレッドを焼きました。あんブリオッシュは、あんの生地と中のチョコで甘さ優しいパンになりました。春らしいパンです。
米粉ブレッドは、生地がやわらかくて少し成形に戸惑いましたが、米粉が入ってもっちり、酒粕の匂いがほんのり、おいしかったです。

石毛 久美子

いつもお忙しいところお越しいただきまして、ありがとうございます。酒粕の酵母も米粉の入った生地も少々難易度が上がりますが、ぜひご自宅でもお試しいただければと思います。
あんブリオッシュの方もチョコレートの他鹿の子なども入れてお楽しみいただいてもよいかと思います。
寒暖の差が激しい気候ですので、どうぞご自愛の上お過ごしください。またどうぞよろしくお願いいたします。

この教室のクチコミ一覧へ

特集