Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
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クチコミ詳細
先生情報 |
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石毛 久美子 |
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大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
mince pieさん
2018/1/17 7:44:11
ちぎりパンはお花のように成形、焼き上がったら、テーブルの上で存在感ばっちり、食べると小麦の素朴なおいしさが広がりました。
もう1つ、クランベリーフロマージュは、成形の際にフィリングが、トップにくるように丸めるのがポイントですが、見えなくても食べたら甘酸っぱくてとてもおいしかったです。
先日はお忙しい中お越しいただきまして、ありがとうございました。
基本のカンパーニュ生地でぜひフィリングを色々変えてお楽しみいただければと思います。
酵母を変えても生地の風味が変わりますので、ぜひ柿の酵母でお試しいただきまして、ご感想をお聞かせいただければと思います。お忙しい日々が続かれるかと思いますので、どうぞご自愛の上お過ごしください。