Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
石毛 久美子 |
|
大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
mince pieさん
2017/12/27 16:48:56
リースの形のかわいいパンと赤ワインカンパーニュを焼きました。
リースの編み込みはコツを覚えたら簡単そうで
編み込み模様がクリスマスらしいかわいいパンです。
デコをアレンジさせてお正月に焼いても素敵だと思います。
カンパーニュは外がパリパリで噛むと優しい味わいのパンが焼けました。
本日は師走のお忙しい中お越しいただきまして、ありがとうございました。
リースの編みパンはぜひまたご自宅でお試しいただき、飾りつけのアレンジをお楽しみください。
赤ワインのカンパーニュもフィリングのドライフルーツをアレンジいただきますと、色々楽しめるかと思います。
年末年始とお忙しいことと思いますので、どうぞご自愛の上お過ごしください。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。