お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryo…
11月お菓子パン『マロンティラミスムース&大人メロンパン』
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2020年11月お菓子&パン教室🍰🥖💕
ふわっふわもっちり&カリッ❣️
有機黒ごまを使ったカリカリお芋のメロンパンの皮💓😍💓
もっちふわの国産小麦仕立てのパン生地にも、甘いスイートポテトを練り込んで焼き上げます✨
初めて食べるダブルお芋の大人メロンパン😍
パン作り初めてさんもぜひ💕
パンの発酵の合間に作れちゃう❣️
お菓子教室11月メニューは『マロンティラミスムース』✨
ティラミスよりも、モンブランよりも美味しいマロンスイーツ💓
おうちで簡単に作れちゃう❣️本場イタリアのティラミス製法を取り入れたスペシャルスイーツ🍰
とろけるムースの食感と、ゴロゴロマロンたっぷり❣️をご堪能下さいませ💕
連続ご参加特典、お友達ご紹介プレゼントも開催中🌸
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 枚方市 町楠葉
- ■ レッスンメニュー
- 11月お菓子教室…『マロンティラミスムース✨
極上のパティスリー仕立てのマロンスイーツ✨✨
簡単に本格お店の味をお家でも必ず再現して頂けます💕
ティラミス、マロン、エスプレッソの絶妙なバランス✨
11月パン教室…『お芋尽くしの大人メロンパン』🥖✨
大学芋のようなカリッと甘い特製のメロンパンの皮💓
パティスリー仕立てのスイーツパンだからこその、初めての製法と味わい💕🥖
もっちふわ生地に練り込まれたスイートポテトの甘みとほっくり感との相性抜群✨
かぼちゃクリームと紫芋クリーム✨
2020年みなさまのおうちハロウィンが何倍もステキになりますように☺️🎃🎉🍰
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 実習タイプのレッスンです🍰🥐💕
実習後、コツとレシピを詳しく解説✨ - ■ 受講料
- 9,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- マスク、エプロン、ハンドタオル、ボールペン、持ち帰り容器(パン用)手提げ袋、タッパーなど
- ■ 備考
- ダブルレッスン連続ご参加特典あり☆
お友達ご紹介特典あり☆
入会金不要☆
お子様連れや親子レッスン、又、男性の生徒様は大阪校へお越しくださいませ☺️✨🌸🍰🥖 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン時に現金でおつりのないようお願い致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申込日の前々日よりキャンセル料が発生致します。
前日キャンセル半額、前々日キャンセル30%、当日キャンセルは100%のお支払いとなります。
キャンセル、お日にち変更はお早めにお願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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Ryoko
レシピコンテスト2019 準グランプリ
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大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。 15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。 パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中! プロフィール詳細をみる |