お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryo…
パンのディプロマ講座 体験レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
パンのディプロマ講座をご検討中の皆様対象の体験レッスンとなります🥖💕
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 枚方市 町楠葉
- ■ レッスンメニュー
- 1月 京都校&大阪校 にてスタート❣️
パンのディプロマ講座 をご検討中の皆様対象の体験レッスンです。
パンのディプロマ講座の詳しいご説明、たっぷりクルミとクランベリーのパンレッスン🍰💕
焼きたてパンのご試食とお持ち帰り。
個別レッスンまたは、最大2名様までで、じっくりゆっくり実習とお話やご質問などして頂けます😊💕
ご質問にもゆっくりとお答えさせて頂きます😊
※こちらの体験レッスンのお申込みは、ホームページからパンのディプロマ講座特設ページからお申込みくださいませ✨
https://peraichi.com/landing_pages/view/lesablonbyry - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- パンのディプロマ講座の詳しいご説明とご質問など。
実習、焼きたてパンタイム、お持ち帰り、ご質問、ご説明など。 - ■ 受講料
- 4,800円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、ボールペン、お持ち帰り袋など
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン時に現金でおつりのないようお願い致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前々日よりキャンセル費用が発生致します。
当日全額、前日50パーセント、前々日30パーセントです。
お日にち変更はお早めにお願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Ryoko
レシピコンテスト2019 準グランプリ
|
|
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。 15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。 パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中! プロフィール詳細をみる |