お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryo…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Ryoko
レシピコンテスト2019 準グランプリ
|
|
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。 15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。 パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中! プロフィール詳細をみる |
のり子さん
2017/4/26 13:52:36
昨日はありがとうございました。娘は特にロールケーキが嬉しかったようで、あっというまに完食!またレシピ通りに作ってみます。
主人にはパンを朝ご飯に出しました、すごい褒めてもらえました。先生はいつも分かりやすく教えてくださり、安心できます。
これからもよろしくお願いします。
こちらこそ、またお会い出来てとっても嬉しかったです。
いらして下さってありがとうございました(o^^o)
可愛い娘ちゃんにもお会い出来て、今頃ロールケーキタイムかなぁ、なんてにんまりしていました。笑
素敵な奥様&ママで、旦那様も娘ちゃん達もシアワセいっぱいですネ(*^^*)
こちらこそ、また楽しみにお待ちしております♡