お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryo…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Ryoko
レシピコンテスト2019 準グランプリ
|
|
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。 15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。 パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中! プロフィール詳細をみる |
みちさん
2023/7/15 15:33:16
久しぶりのレッスンandおしゃべり すごく楽しい時間ありがとうございました^ ^ チーズケーキ 家族に好評でペロリ完食 パンもあっという間に笑 早く作らねば^_^
リョウコ先生はキラキラされていてポイントもわかりやすく説明して下さいます^_^ また参加させて下さい^_^ありがとうございました♪
みち様
こちらこそ、以前より遠くなってしまいましたのに教室へいらして下さいましてありがとうございました✨
おやすみの間もお菓子作りを楽しんでいて下さって、嬉しかったです☺️
次回も遥々来てよかった!と思って頂けるレッスンメニューをご用意して、お会いできる日を楽しみにお待ちしております🥰💕