お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryo…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Ryoko
レシピコンテスト2019 準グランプリ
|
|
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。 15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。 パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中! プロフィール詳細をみる |
みちさん
2019/4/12 18:46:59
ストロベリースティックチーズケーキ&イタリアンチャバッタ 教えていただきました (^ ^) 娘と参加させていただいたのですがわかりやすく丁寧に教えて頂き ケーキやパンの美味しさにびっくり‼️ 素敵な先生っっーと帰ってからも良かったって話していました (^ ^) 道具や材料が揃ったので娘と復習します (^ ^)また参加させて下さい (^ ^)ありがとうございました (^ ^)
みち様✨
嬉しいお言葉ありがとうございます😍💕
娘ちゃまもとっても上手に作ってくださり、たのしんで下さって嬉しいです☺️💕✨🍰🥖
お家でも引き続き美味しい、楽しいを親子で過ごして下さるとのこと、さらに嬉しいです☺️💕
またぜひぜひお待ちしております✨🌸