Restaurant Le Japon 料理教室
レッスン風景(15)
-
3分クッキングの講師としても活躍
-
雑誌のレシピ掲載なども行っています
-
豚の豆鼓蒸し煮
-
目の前で調理して完成させていきます。
-
食後はゆっくりコーヒーやハーブティーをお飲みいただけます。
-
前菜・メイン・デザート・ワイン
- もっと見る
先生情報 |
|
中田 耕一郎 |
|
大学卒業後・調理師専門学校卒業後 箱根『オーベルジュ・オーミラドー』へ入店、5年間の修業をへて目黒『レストランSIMPEI』虎ノ門『ELEMENTS』などで料理長の指揮を執る。 2011年9月に自らの店舗レストラン・ル・ジャポンをオープン。 2023年9月 毎週 土曜日 3分クッキング11:45~11:55 全5回出演します。 プロフィール詳細をみる |