Restaurant Le Japon 料理教室

Restaurant Le Japon 料理教室

(東京都目黒区)

【5月】おもてなし料理3品レッスン

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  コース方式
  •  デモのみ
パーティーにもぴったりのご家庭で作れるレストランのようなメニューをお教えします!
お1人様でもお友達同士も可能です。ご予約はお早めにお願いいたします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 目黒区 青葉台 2-10-11 西郷山スペース1F
■ レッスンメニュー
作り方・ご試食(前菜・メインディッシュ・デザート)
5月開催 料理教室
・若鳥の冷製胡麻梅ソース 
・鯖のポアレ春キャベツ添え 
・白胡麻ブランマンジェ

5月15日(土)11:30~
5月20日(木)11:30~
5月21日(金)11:30~

ワイン・食後のお飲物・お土産つき

詳しい内容は当店HPにてご確認ください。
※写真はイメージです※緊急事態宣言中はアルコールの提供はしません
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピを見ながらシェフが1品ずつメニューを完成させていき講習していきます。
講習終了後、全メニューをワインと一緒にご試食。
■ 受講料
9,000円(税込)
■ 定員
5名(お一人での参加も可)
■ 持ち物
とくにございません。
■ 備考
コロナ対策として来店人数の制限と席の間隔を1席あけてレッスンいたします。
ボールペンやバインダーは毎回アルコール消毒をしております。
ご来店時にアルコール消毒のご協力と、お食事中以外はマスクの着用をお願い致します※緊急事態宣言中はアルコールの提供はしません
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集