Restaurant Le Japon 料理教室

Restaurant Le Japon 料理教室

(東京都目黒区)

【4月】~子羊のカルパッチョなど3品料理教室~  

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  コース方式
  •  デモのみ
ゲストに喜ばれるお料理をシェフ自らプロのコツをお教えいたします。
お1人様でもお友達同士も可能です。ご予約はお早めにお願いいたします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 目黒区 青葉台 2-10-11 西郷山スペース1F
■ レッスンメニュー
・本日のワイン
・子羊のカルパッチョ
・桜エビと春野菜の吹き寄せ
・デコポンとアボガドのムース”
・食後のお飲み物

詳しい内容は当店HPにてご確認ください。
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピを見ながらシェフが1品ずつメニューを完成させていき講習していきます。
講習終了後、全メニューをワインと一緒にご試食。
■ 受講料
1回¥8750
■ 定員
6名(お一人での参加も可)
■ 持ち物
とくにございません。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日・当日はキャンセル料を頂戴いたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集