ルクールドゥランジュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
4月のレッスン始まりました
大山慶子 先生のブログ 2025/4/5 17:31 UP-
今日の横浜は晴天で麗らかでした。
お菓子教室とサロンの今年度のレッスンが始まりました。
今日は、お菓子教室の新作お菓子講座を開催しておりました。
写真のクリームチーズとチョコレートのテリーヌのほかにヴィエノワサブレを2種類ご紹介しました。
あと2回同じレッスンがございます。
増設したため少しだけお席がございますので、よろしければ今からでもふらりといらしてみてください。
空席情報とワンデイレッスンのご案内
1Day&お試しレッスンのご案内(4/3) | ル クール ドゥ ランジュlecoeurdelange.skr.jp
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
大山慶子 |
横浜の自宅キッチンで、かんたんなおやつから本格的なフランス菓子まで、さまざまなシーンに役立つお菓子作りとテーブルコーディネート、時にはマナーをお伝えしています。お菓子たくさんの「源氏物語講座」も開催しています。 プロフィール詳細をみる |