点心・おもてなし料理教室L'atelier Plai…
- 初心者歓迎
パイ包みのローストチキンをメインにリゾットやフィンガーフードをご紹介させて頂きます、華やかなクリスマスのテーブルコーディネートともにお楽しみ下さいませ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区
- ■ レッスンメニュー
- 蛸とグレープフルーツのマリネ、クリームチーズとドライフルーツのカナッペ、カリフラワーのムース 蟹のジュレ添え、アボカドのグリル、海の幸のリゾット、パイ包みのローストチキン、チョコレートケーキ
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習、試食となります。後片付けはございません。
- ■ 受講料
- 9,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い、初めての方は事前にお振込をお願い致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルの場合はZoomもしくは動画レッスンへのお振替を御願い致します。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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中村 薫 |
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大学卒業後、渡英。ヨーロッパの文化に触れ、各国の料理やおもてなしに興味を持つ。帰国後は老舗料理店赤坂かげやまの田中美佐子氏、点心マイスター協会小林耕二氏に師事。フードコーディネーター、食育インストラクターの資格やテーブルコーディネート、点心マイスターの資格を取得。ホームパーティーが話題となったことをきっかけに、料理教室をスタートさせる。 プロフィール詳細をみる |