点心・おもてなし料理教室L'atelier Plai…
皮から作る小龍包 & 冷やし坦々麺レッスン
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- 体験
- 初心者歓迎
過去レッスンでリクエストを多くいただく、小籠包と冷やし担々麺のリピートレッスンです。小籠包は皮から作る本格派!是非お試しくださいませ。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区
- ■ レッスンメニュー
- 四川泡菜、小龍包、海老のマヨネーズ和え、冷やし担々麺、杏仁ババロア
- ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習、試食となります。後片付けはございません。
- ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い。初めてご参加の方は事前にお振込をお願い致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日3日前より4,500円、当日は全額のキャンセル料を頂戴致します。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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中村 薫 |
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大学卒業後、渡英。ヨーロッパの文化に触れ、各国の料理やおもてなしに興味を持つ。帰国後は老舗料理店赤坂かげやまの田中美佐子氏、点心マイスター協会小林耕二氏に師事。フードコーディネーター、食育インストラクターの資格やテーブルコーディネート、点心マイスターの資格を取得。ホームパーティーが話題となったことをきっかけに、料理教室をスタートさせる。 プロフィール詳細をみる |