点心・おもてなし料理教室L'atelier Plai…
初夏のタイ料理レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
手に入りやすいタイハーブやペーストを使って、簡単!美味しいタイ料理を作ります。ぜひご参加下さいませ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区
- ■ レッスンメニュー
- 海老トースト、牛肉のエスニックサラダ、トムヤムフォー、豚肉のサテー、バナナフリット バニラアイス添え
- ■ レッスン内容
- タイ料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ 説明後、実習、試食となります。後片付けはございません。
- ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い、初めてご参加の方には事前にお振込をお願いしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日3日前より4,500円、当日は5,000円のキャンセル料を頂戴いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
中村 薫 |
|
大学卒業後、渡英。ヨーロッパの文化に触れ、各国の料理やおもてなしに興味を持つ。帰国後は老舗料理店赤坂かげやまの田中美佐子氏、点心マイスター協会小林耕二氏に師事。フードコーディネーター、食育インストラクターの資格やテーブルコーディネート、点心マイスターの資格を取得。ホームパーティーが話題となったことをきっかけに、料理教室をスタートさせる。 プロフィール詳細をみる |