点心・おもてなし料理教室Plaisir

点心・おもてなし料理教室Plaisir

(東京都墨田区)

初夏のタイ料理レッスン開催中〜♪

中村 薫 先生のブログ 2019/6/17 15:25 UP

[PR]

皆さま、こんにちは。
テーブルコーディネート&おもてなし料理教室 ラトリエ・プレジールです。

今日は梅雨の合間に晴れ空が広がり、
気持ちの良いお天気ですね。

教室では5月よりタイ料理レッスンを開催しております。
初夏のタイ料理レッスン
メニュー ムーマナオ トートマンプラー カオマンガイ 大根と干しエビのスープ ココナッツミルクアイス
費用: 5,500円
チリインオイルやナンプラーなどタイの調味料をたっぷり使い、手軽で美味しいお料理をご紹介
おかげさまで全日程満席となっておりますため、キャンセル待ちをお受けしております。 ご興味ございます方はぜひお問い合わせ下さいませ。
お問い合わせはこちらまで ↓ contact@latelier-plaisir.com

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集