点心・おもてなし料理教室L'atelier Plai…
初夏のタイ料理レッスン開催中〜♪
中村 薫 先生のブログ 2019/6/17 15:25 UP[PR]
-
皆さま、こんにちは。
テーブルコーディネート&おもてなし料理教室 ラトリエ・プレジールです。
今日は梅雨の合間に晴れ空が広がり、
気持ちの良いお天気ですね。
教室では5月よりタイ料理レッスンを開催しております。
初夏のタイ料理レッスン
メニュー ムーマナオ トートマンプラー カオマンガイ 大根と干しエビのスープ ココナッツミルクアイス
費用: 5,500円
チリインオイルやナンプラーなどタイの調味料をたっぷり使い、手軽で美味しいお料理をご紹介
おかげさまで全日程満席となっておりますため、キャンセル待ちをお受けしております。 ご興味ございます方はぜひお問い合わせ下さいませ。
お問い合わせはこちらまで ↓ contact@latelier-plaisir.com
先生情報 |
|
中村 薫 |
|
大学卒業後、渡英。ヨーロッパの文化に触れ、各国の料理やおもてなしに興味を持つ。帰国後は老舗料理店赤坂かげやまの田中美佐子氏、点心マイスター協会小林耕二氏に師事。フードコーディネーター、食育インストラクターの資格やテーブルコーディネート、点心マイスターの資格を取得。ホームパーティーが話題となったことをきっかけに、料理教室をスタートさせる。 プロフィール詳細をみる |