アール・ジー料理教室 テーブルコーディネート教室 紅…
- 愛媛県
- の教室
西条食の創造館 野菜ソムリエ 白菜クッキング
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
野菜ソムリエ料理教室
白菜を使った簡単クッキング
白菜を使った簡単クッキング
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 西条 食の創造館
- ■ レッスンメニュー
- 白菜の煮込みハンバーグ やみつき白菜 白菜とゆずの混ぜご飯 白菜豚汁 豆乳花
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 2,000円
- ■ 定員
- 20(先着順)
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
合田 麻起 |
|
野菜ソムリエ・ベジタブル&フルーツマイスター テイーコーディネーター テーブルコーディネーター 自宅で料理教室、紅茶教室、テーブルコーディネーター教室を開催する傍ら、西条食創造館、新居浜キッチンショールームなどで親子料理教室や紅茶・日本茶セミナーなど食とお茶を通して地域に貢献する活動を行っている。 平成23年10月にはNHK番組おひるのたまごに出演し、テーブルコーディネート術を紹介。 プロフィール詳細をみる |