La mela(ラ メーラ)パン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 体験
冬の間だけ開催する、バター折り込みレッスン。
今期のデニッシュペストリーは、4種8個のデニッシュを作ります。
今期のデニッシュペストリーは、4種8個のデニッシュを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市宮前区 平
- ■ レッスンメニュー
- 〇洋梨のデニッシュ
〇イチゴのデニッシュ
◯ブルーベリーとクリームチーズのデニッシュ
◯ハムチーズデニッシュ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- デニッシュのバターの折り込みからスタート。
途中、生地作りのデモンストレーション。
発酵の合間に、チーズクリームを作ります。
講師の作ったデニッシュで軽く、ご試食していただく予定です。 - ■ 受講料
- 8,100円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、手をふくハンドタオル、デニッシュを入れた箱を持ち帰る袋。
- ■ 備考
- バターが溶けないよう室温を低くして作業しますので、調整できるものがあるといいかと思います。
※同業の方、教室開講予定の方の受講はご遠慮ください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお支払い。チケット利用7700円分、単発8100円。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日は半額、当日は全額のキャンセル料金がかかります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
阿部ゆり
クスパアワード2016 エリア賞
|
|
栄養士の資格を取得後、大手料理教室に就職し、パン、料理、子どもレッスンなどの講師を勤める。 独立後、カフェなどで定期的に教室を開催し、現在は自宅で開催しています。 プロフィール詳細をみる |