La mela(ラ メーラ)パン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
阿部ゆり
クスパアワード2016 エリア賞
|
|
栄養士の資格を取得後、大手料理教室に就職し、パン、料理、子どもレッスンなどの講師を勤める。 独立後、カフェなどで定期的に教室を開催し、現在は自宅で開催しています。 プロフィール詳細をみる |
La mela(ラ メーラ)パン教室
先生情報 |
|
阿部ゆり
クスパアワード2016 エリア賞
|
|
栄養士の資格を取得後、大手料理教室に就職し、パン、料理、子どもレッスンなどの講師を勤める。 独立後、カフェなどで定期的に教室を開催し、現在は自宅で開催しています。 プロフィール詳細をみる |
Shinskyさん
2017/9/29 16:34:09
秋の特別レッスン。
念願の、カボチャニョッキを作ることができました。
ポルチーニのクリームソースも良い香りで美味しくいただけました。全て難しく考えていたのですが、わかりやすく教えて頂いて、今まで難しく考えていたのが嘘のみたいです。
カレーシナモン味のディップがとても美味しく、以前教えて頂いたベーグルにぬってみよう!と思いました。
カボチャパンの成形は難しかったですが、自宅で復習したいと思います。
Shinskyさん☆
秋の特別レッスンのご受講、ありがとうございました!ニョッキを楽しみにしてくださっていたのですね。パンに使うものと同じ材料で、パンよりずっと簡単にできるので、ぜひお料理のレパートリーに加えていただければ嬉しいです!ジャガイモやさつまいでもできるし、ソースを変えればバリエーションも豊富に作れます♪
ディップをベーグルに!それは合いそうです♡
いつもありがとうございます(^^)