La mela(ラ メーラ)パン教室

La mela(ラ メーラ)パン教室

(神奈川県川崎市宮前区)

クチコミ詳細

mina

minaさん

ホシノ天然酵母初回を受講させて頂きました。
先月、特別講師umiさんの3Dちぎりパンを受講させて頂いた時に
お土産に頂いたパンの美味しさと先生の人柄にすっかりファンになり
今回受講をお願いしました。
天然酵母について全く無知な私でしたが、丁寧に教えて頂き
イーストとは一味違ったパンはとっても、もちもちで独特の香りがあってとっても美味しかったです。また、違うレッスン予約します!宜しくお願いします。

阿部ゆり

minaさん☆

昨日は、わざわざ遠くからご参加くださりありがとうございました!
レッスン楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
天然酵母、初めてだと少し扱いづらいかもしれませんが、長時間発酵による粉の熟成とホシノ酵母の香りがやっぱり美味しいです!またご自宅で作ってみてわからないところがあれば、いつでも聞いてください(^^)
またお待ちしています♡

この教室のクチコミ一覧へ

特集