La mela(ラ メーラ)パン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
阿部ゆり
クスパアワード2016 エリア賞
|
|
栄養士の資格を取得後、大手料理教室に就職し、パン、料理、子どもレッスンなどの講師を勤める。 独立後、カフェなどで定期的に教室を開催し、現在は自宅で開催しています。 プロフィール詳細をみる |
La mela(ラ メーラ)パン教室
先生情報 |
|
阿部ゆり
クスパアワード2016 エリア賞
|
|
栄養士の資格を取得後、大手料理教室に就職し、パン、料理、子どもレッスンなどの講師を勤める。 独立後、カフェなどで定期的に教室を開催し、現在は自宅で開催しています。 プロフィール詳細をみる |
minaさん
2016/2/23 18:52:22
ホシノ天然酵母初回を受講させて頂きました。
先月、特別講師umiさんの3Dちぎりパンを受講させて頂いた時に
お土産に頂いたパンの美味しさと先生の人柄にすっかりファンになり
今回受講をお願いしました。
天然酵母について全く無知な私でしたが、丁寧に教えて頂き
イーストとは一味違ったパンはとっても、もちもちで独特の香りがあってとっても美味しかったです。また、違うレッスン予約します!宜しくお願いします。
minaさん☆
昨日は、わざわざ遠くからご参加くださりありがとうございました!
レッスン楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
天然酵母、初めてだと少し扱いづらいかもしれませんが、長時間発酵による粉の熟成とホシノ酵母の香りがやっぱり美味しいです!またご自宅で作ってみてわからないところがあれば、いつでも聞いてください(^^)
またお待ちしています♡