lalabake
♡ ミルクティーシフォン&カスタードババロア ♡
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
生地にロイヤルミルクティーと砕いた茶葉を使用した、豊かな香りなふわふわのシフォンケーキです。手作りのキャラメルクリームのほろ苦さが紅茶の風味を引き立てます。
シフォンづくりであまる卵黄1個をつかって、カスタードババロアもつくります。
※ 記載日時以外の開催も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
シフォンづくりであまる卵黄1個をつかって、カスタードババロアもつくります。
※ 記載日時以外の開催も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市 西区 中小田井
- ■ レッスンメニュー
- ♡ ミルクティーシフォン&カスタードババロア ♡
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習となります。
洗い物はこちらでしますので、お菓子づくりを存分にお楽しみください♪ - ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- ・エプロン
・ハンドタオル
・筆記用具
・保冷バッグ(保冷剤) - ■ 備考
- ・詳細は、https://www.lalalabake.com/をご覧ください。
・lalabakeからの「ご予約承りました!」メールをご確認ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、開始前に現金にてお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前よりキャンセル料(半額)が発生しますのでご注意ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
旗屋 尚子 |
|
愛知県出身。製菓衛生師。 パン・お菓子づくりの趣味が高じて人生半ばにして製菓衛生師免許を取得。ベーカリーでの製造パート勤務を経て、2016年より自宅にて lalabake ~気軽にパン・お菓子づくりを楽しむ会~ を開催しています。 プロフィール詳細をみる |