発酵LabCoo(発酵ラボクー)
レッスン情報 - 12月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
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残席あり
レッスン一覧
12月の予約可能なレッスン
2023年12月 1日 (金)
2023年12月 5日 (火)
2023年12月 9日 (土)
2023年12月16日 (土)
2023年12月17日 (日)
2023年12月20日 (水)
2023年12月23日 (土)
2023年12月24日 (日)
先生情報 |
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松下 美幸 |
大学で栄養士の資格を取得後、大手醤油メーカーに14年間勤務し、その後酒造メーカーに勤務するなど長年発酵食品の研究開発に従事。家庭に手作りの発酵食品を取り戻したいという思いから、味噌や醤油、甘酒、ぬか漬け、醤油麹、塩麹などの手作り教室を立ち上げ現在に至る。教室での取り組みは各種メディアにも取り上げられる。 プロフィール詳細をみる |