発酵LabCoo(発酵ラボクー)
レッスン情報 - 6月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
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残席あり
レッスン一覧
6月の予約可能なレッスン
2023年 6月 3日 (土)
2023年 6月 7日 (水)
2023年 6月 8日 (木)
2023年 6月13日 (火)
2023年 6月17日 (土)
2023年 6月21日 (水)
2023年 6月23日 (金)
2023年 6月25日 (日)
2023年 6月26日 (月)
先生情報 |
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松下 美幸 |
大学で栄養士の資格を取得後、大手醤油メーカーに14年間勤務し、その後酒造メーカーに勤務するなど長年発酵食品の研究開発に従事。家庭に手作りの発酵食品を取り戻したいという思いから、味噌や醤油、甘酒、ぬか漬け、醤油麹、塩麹などの手作り教室を立ち上げ現在に至る。教室での取り組みは各種メディアにも取り上げられる。 プロフィール詳細をみる |