発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)

クチコミ詳細

エリンコさん

エリンコさんさん

以前から発酵食品に興味があり、思い切って参加しました。
お店はとってもおしゃれで素敵な雰囲気でした。
今回はザワークラフトを使った料理で
先生は朗らかで話も面白く生徒さんはみんな気さくで
和気あいあいと調理することができました!!
家で簡単に作れるので、早速ためしてみます。
次回も楽しみにしています。
ありがとうございました。

松下 美幸

ご参加ありがとうございます。
先日はリピーターさんも多く、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
再現性の高いお料理を紹介しています。
次回も楽しみにお越し下さい。

この教室のクチコミ一覧へ

特集