発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)

クチコミ詳細

YMK

YMKさん

先月、初めて醤油作り教室へ参加しました。
素敵な自宅での教室、丁寧な教えのもと、醤油の種類、醤油が出来た歴史背景などを学び、利き醤油もさせていただきました。
美味しい醤油麹のお料理には感動!!!!!
発酵食を手作りしたいと悶々としていた近年、松下さんにお会いし、教わることができ大変嬉しく思います。
これからも松下さんの色々な教室へ参加予定。
楽しみで仕方ありません☺︎

松下 美幸

こちらこそ、ご参加ありがとうございました。
今後ともご期待に添えるよう頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集