定番中華メニューをおしゃれに盛りつけるおもてなし中華料理の会
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
定番の中華料理メニューを、少しアレンジしておしゃれな一皿に大変身させましょう。
メニューもボリューム満点。スペアリブの黒酢煮は簡単で美味しく、持ち寄りメニューとしても重宝しますよ!
メニューもボリューム満点。スペアリブの黒酢煮は簡単で美味しく、持ち寄りメニューとしても重宝しますよ!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 大田区 久が原
- ■ レッスンメニュー
- 中華クラゲの胡瓜巻き
よだれ鶏
揚げピータンの黒酢ネギソース
花巻~ごまのペースト&黒糖~
豚のスペアリブ黒酢煮
くるみしるこ - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→実習→試食→質疑応答
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- グループレッスンも承っております。ご希望の方は直接下記までご連絡くださいませ。
laapertura@gmail.com - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日を含まない、3日前より100%キャンセル料がかかります。円滑なレッスン開催のため、ご理解とご協力をお願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小畑 恵美子 |
|
国内航空会社にて客室乗務員として、様々な国へフライトする。食いしん坊が高じて、料理学校に通い、日本料理、西洋料理、洋菓子、中華などを学び、調理師免許も取得。メキシコでの6年半の駐在生活では、ホストとしてのゲストのおもてなしの仕方など学ぶ。「楽しく、美味しく、見栄え良く」をコンセプトにレッスンを行っている。また食育も兼ね、地元のお子供たちに、料理教室も行っている。 プロフィール詳細をみる |