イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA V…

イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE

(愛知県名古屋市昭和区)

プチフレンチ

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「フランス料理」レッスンメニューから、
「サーモンのムース、アボカドのマリネ添え」と
メイン料理の「鶏肉のロースト、マスタード風味のデュクセルソース」を作ります。
少し早めに、13:30ごろ終わります。

■ 開催日時

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■ 開催場所
愛知県 名古屋市昭和区 鶴舞
■ レッスンメニュー
【サーモンのムース、アボカドのマリネ添え】
サーモンのムース、アボカドと、重くなりがちでデリケートな食材が、
レモンマリネで一気に爽やかになります。
ピンクとグリーンのお皿で、
ちょっと早いですがクリスマスにもぴったり。

【鶏肉のロースト、マスタード風味のデュクセルソース】(画像)
低脂肪、高たんぱくが嬉しい鶏の胸肉ですが、
あっさりして物足りなくもありますね。
その胸肉が簡単な下ごしらえで、劇的においしくなります。
フレンチの定番「きのこのデュクセル」を使ったソースでいただきましょう。
デュクセルを覚えておくと便利ですよ。
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
レシピご説明後、約1時間の実習形式のレッスンとなります。そのあと遅めのランチとしてのご試食をお楽しみいただきます。
少し早めに、13:30ごろ終わります。
■ 受講料
3,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りをされる方はタッパーなどの容器。
レッスン中はマスクの着用をお願いいたします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込 or クレジットカード支払い。以前受講されたことのあるお客さまとご紹介のお客さまは、レッスン当日に現金でお支払いも承ります。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
ご予約後、4日前よりレッスン料の半額、前日より全額ご負担いただきます。ご了承下さい。食材などの事前調達の都合によるものですので、どうぞご理解のほどお願い申し上げます。

■ 全開催日時

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