イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA V…

イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE

(愛知県名古屋市昭和区)

プチフレンチ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
「フランス料理」レッスンメニューから、
「サーモンとほうれん草のパイ包み」と
メイン料理の「鶏肉のオージュ谷風」を作ります。
少し早めに、13:30ごろ終わります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
愛知県 名古屋市昭和区 鶴舞
■ レッスンメニュー
【サーモンとほうれん草のパイ包み】
さっくさくのパイがベシャメルソースとサーモン、
ほうれん草を包み込む絶品クリームパイ、
ディナーの前菜におすすめです。

【鶏肉のオージュ谷風】(画像)
ノルマンディ地方にある美しい渓谷、オージュの谷。
そこで収穫されるりんごから作るカルヴァドスと
シードルを使ったお料理が、「オージュ谷風」。
「鶏肉のクリーム煮」のレシピは山ほどあるけど、
「鶏肉のオージュ谷風」はその中でもトップ3に入るかも。
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
レシピご説明後、約1時間の実習形式のレッスンとなります。そのあと遅めのランチとしてのご試食をお楽しみいただきます。
少し早めに、13:30ごろ終わります。
■ 受講料
3,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りをされる方はタッパーなどの容器。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込 or クレジットカード支払い。以前受講されたことのあるお客さまとご紹介のお客さまは、レッスン当日に現金でお支払いも承ります。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
ご予約後、4日前よりレッスン料の半額、前日より全額ご負担いただきます。ご了承下さい。食材などの事前調達の都合によるものですので、どうぞご理解のほどお願い申し上げます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open