Kurina's Cooking Class
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ビーガンおでん
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
練り物、卵、かつおだし、動物性食品一切不使用のビーガンおでんを作ります。
「そんなんでおでんになるの?」 「はい、とってもおいしいおでんが出来上がります。」
「そんなんでおでんになるの?」 「はい、とってもおいしいおでんが出来上がります。」
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県入間郡毛呂山町葛貫、JR八高線「毛呂駅」より、徒歩20分、タクシー5分、或いは、 東武東上線「坂戸」駅で、東武越生線に乗り換え、「武州長瀬駅」下車、「武州長瀬駅」からタクシーで7分、或いはJR川越線、JR八高線「高麗川駅」より、「埼玉医科大行きバス乗車、「毛呂山総合公園入り口」下車、徒歩2分
- ■ レッスンメニュー
- ビーガンおでん
株の甘酢漬け
玄米おにぎり
わらび餅
- ■ レッスン内容
- マクロビオティック
- ■ レッスンの流れ
- レシピに目を通してから、調理、試食、後片付けと進みます。
- ■ 受講料
- 4,900円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ふきん2枚
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(振込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
米沢玖来乃 |
|
シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。 日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。 現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。 海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。 プロフィール詳細をみる |