蔵クッキング

蔵クッキング

(愛知県岩倉市)

教室からのお知らせ(全4件)

  • あじさいの季節になりました。 和食のクラス:シソ巻き豚肉、ひじきと長芋の当座煮、夏野… あじさいの季節になりました。
    和食のクラス:シソ巻き豚肉、ひじきと長芋の当座煮、夏野菜のピクルス、丸ごと玉ねぎごはん、なつめのスープ、白きくらげのあじさい風
    アフタヌーンティークラス:あじさいチーズケーキ、新玉ねぎのスコーン、オートミールブレッド、トマトのサンドイッチ、ダージリンファーストフラッシュ、バタフライピーティー
    数席、あいております。ご予約お待ちしてます
  • あじさいの季節になりました。 和食のクラス:シソ巻き豚肉、ひじきと長芋の当座煮、夏野… あじさいの季節になりました。
    和食のクラス:シソ巻き豚肉、ひじきと長芋の当座煮、夏野菜のピクルス、丸ごと玉ねぎごはん、なつめのスープ、白きくらげのあじさい風
    アフタヌーンティークラス:あじさいチーズケーキ、新玉ねぎのスコーン、オートミールブレッド、トマトのサンドイッチ、ダージリンファーストフラッシュ、バタフライピーティー
    数席、あいております。ご予約お待ちしてます
  • あじさいの季節になりました。 和食のクラス:シソ巻き豚肉、ひじきと長芋の当座煮、夏野… あじさいの季節になりました。
    和食のクラス:シソ巻き豚肉、ひじきと長芋の当座煮、夏野菜のピクルス、丸ごと玉ねぎごはん、なつめのスープ、白きくらげのあじさい風
    アフタヌーンティークラス:あじさいチーズケーキ、新玉ねぎのスコーン、オートミールブレッド、トマトのサンドイッチ、ダージリンファーストフラッシュ、バタフライピーティー
    数席、あいております。ご予約お待ちしてます
  • 12月の和食のコースはおせち料理作り。伝統を大切にしながら新しい方法で作りやすい方法… 12月の和食のコースはおせち料理作り。伝統を大切にしながら新しい方法で作りやすい方法をマスターしましょう
    豆腐ハンバーグ・大根と人参とローゼルのなます・抹茶きんとん・ローゼルのワインごはん・甘酒の重ね煮野菜汁・甘納豆餅

    12/10(金)16(木)17(金)19(日)21(火)28

    アフタヌーンティーのクラス
    小豆のスコーン・ブッシュドノエル・シュトーレン・りんごのサンドウィッチ
    12/8(水)・9(火)14(火)・23(木)
    クリスマスのお菓子を作って食べましょう

特集