蔵クッキング
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
教室からのお知らせ(全4件)
-
あじさいの季節になりました。
和食のクラス:シソ巻き豚肉、ひじきと長芋の当座煮、夏野…
あじさいの季節になりました。
和食のクラス:シソ巻き豚肉、ひじきと長芋の当座煮、夏野菜のピクルス、丸ごと玉ねぎごはん、なつめのスープ、白きくらげのあじさい風
アフタヌーンティークラス:あじさいチーズケーキ、新玉ねぎのスコーン、オートミールブレッド、トマトのサンドイッチ、ダージリンファーストフラッシュ、バタフライピーティー
数席、あいております。ご予約お待ちしてます -
あじさいの季節になりました。
和食のクラス:シソ巻き豚肉、ひじきと長芋の当座煮、夏野…
あじさいの季節になりました。
和食のクラス:シソ巻き豚肉、ひじきと長芋の当座煮、夏野菜のピクルス、丸ごと玉ねぎごはん、なつめのスープ、白きくらげのあじさい風
アフタヌーンティークラス:あじさいチーズケーキ、新玉ねぎのスコーン、オートミールブレッド、トマトのサンドイッチ、ダージリンファーストフラッシュ、バタフライピーティー
数席、あいております。ご予約お待ちしてます -
あじさいの季節になりました。
和食のクラス:シソ巻き豚肉、ひじきと長芋の当座煮、夏野…
あじさいの季節になりました。
和食のクラス:シソ巻き豚肉、ひじきと長芋の当座煮、夏野菜のピクルス、丸ごと玉ねぎごはん、なつめのスープ、白きくらげのあじさい風
アフタヌーンティークラス:あじさいチーズケーキ、新玉ねぎのスコーン、オートミールブレッド、トマトのサンドイッチ、ダージリンファーストフラッシュ、バタフライピーティー
数席、あいております。ご予約お待ちしてます -
12月の和食のコースはおせち料理作り。伝統を大切にしながら新しい方法で作りやすい方法…
12月の和食のコースはおせち料理作り。伝統を大切にしながら新しい方法で作りやすい方法をマスターしましょう
豆腐ハンバーグ・大根と人参とローゼルのなます・抹茶きんとん・ローゼルのワインごはん・甘酒の重ね煮野菜汁・甘納豆餅
12/10(金)16(木)17(金)19(日)21(火)28
アフタヌーンティーのクラス
小豆のスコーン・ブッシュドノエル・シュトーレン・りんごのサンドウィッチ
12/8(水)・9(火)14(火)・23(木)
クリスマスのお菓子を作って食べましょう
先生情報 |
|
浅野優子 |
|
世界各地で料理の勉強をしてきました。 伝統的な和食だけでなく、様々な国の料理を組み合わせた創作和食・アフタヌーンテイーのお菓子・オリジナルの紅茶の講座を出張教室という形で数年間やってきました。 英語での教室も可能です。 ホームページにレシピを公開しています。 料理研究家・薬膳研究家・ハーブコーデイネーター・紅茶コーデイネーター・食育インストラクター・マクロビスイーツ研究家等の資格有。 プロフィール詳細をみる |