糀舎

糀舎

(大阪府吹田市)

「糀ごはんAdvance講座」 第3回 発酵エスニック

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
まだまだ暑い日が続きますね。
第2回発酵カレーに続き、第3回は発酵エスニックです!
台湾の豚バラのルーローハン・ベトナムの鶏肉のフォー、タイの生春巻も作ります。
ひんやりスイーツには甘酒かぼちゃ汁粉を。発酵食で残暑を乗り切りましょう♪

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 吹田市 垂水町
■ レッスンメニュー
台湾&ベトナム&タイ

エスニック料理にも発酵調味料は大活躍です!

【実習&ご試食メニュー】

・ルーローハン

・鶏肉のフォー

・ピーナッツソースの生春巻

・甘酒かぼちゃココナッツ汁粉 

■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ レッスンの流れ
説明→実習→試食→片付け レッスン終了
■ 受講料
6,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
・エプロン・手拭き用タオル・食器拭き用布巾・マスク・筆記用具・お持ち帰り用バッグ
■ 備考
「糀ごはんBasic 講座 全6回」受講済みの方向けのレッスンとなります。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(※お支払いは当日現金にて頂戴いたします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスンの7日前よりレッスン料の50%キャンセル料が発生いたします。

前日・当日キャンセルの場合はレッスン料の100%キャンセル料を頂戴いたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集