野菜と乾物 藤野料理教室にじ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
大豆ミート唐揚げ
-
玄米ご飯と味噌汁の講座
-
車麩のチリソース
-
ノンシュガー天然酵母のパンケーキ
-
おせち料理
-
スタッフドパンプキン
-
金時豆の甘煮
-
お味噌汁を丁寧に
- もっと見る
先生情報 |
|
越野美樹 |
|
1999年より2016年まで昭和5年創業の惣菜店越文三代目女将。オーガニックベースはじめるコース、アドバンスクッキングクラス、アドバンスレクチャークラス、スイーツコース終了。2014年から2016年湘南TーSITE湘南料理塾講師。相模原市緑区の藤野に移転し、藤野料理教室にじと改称。IN YOU、ポラン宅配、シュタイナー学園ライター。 プロフィール詳細をみる |