studio kona
チーズ味のシュトーレン フロマッジョレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
今年はクリームチーズ、パルミジャーノレッジャーノをベースにフルーツ、ナッツをたっぷり入れたお酒にも紅茶にも合うようなシュトーレンを作ります。 シュトーレン一本をお持ち帰りとランチ付き。初めてさんも大歓迎です!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 川口市 芝新町 14-17 森田マンション103
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
202412/18(水) 10:30〜14:30残席3
-
202412/19(木) 10:30〜14:30残席4
-
202412/20(金) 10:30〜14:30残席1
-
202412/21(土) 10:30〜14:30残席3
-
202412/22(日) 10:30〜14:30
-
202412/23(月) 10:30〜14:30残席2
-
202412/24(火) 10:30〜14:30
先生情報 |
|
アンダーウッド サユリ |
|
子どもの頃、自分で作ったお菓子を友達にプレゼントして 喜んでもらえた時の嬉しさが今につながっています。 今までお菓子や天然酵母パン、料理など色々な教室に通い、 沢山の美味しいと幸せな気分を先生方からもらった気がします。 現在もシェフの講習会やパンレッスンに積極的に参加しています。 今度は小さな自分の教室で、生徒さん達とそんな時間を 共有していけたらと思っています♪ プロフィール詳細をみる |