米food研究所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
好きな道
kumi 先生のブログ 2023/4/6 2:39 UP-
ハローワーク高津に行ってきました。
小さい小さい会社なので
総務、経理🥹なんでもやります。
今日も手続きに、わからない事があって
教えてもらって提出
ネットみても難しくて
アナログですよねー
武蔵新城駅から歩いて15分くらい
のんびり歩いてハローワークに着きます。
この道が好きで
お天気が良い時に行くようにしてます。
桜🌸の季節ははじめて
今日は鴨🦆にも会えて❤️
のんびり歩くと自然に顔が
笑ってました。
ハローワークのあとは真由美さんと
東京マッシュルームでごはん食べました♪
[PR]
先生情報 |
|
kumi |
|
アレルギーを持つ子供の母親として、また自身も腸や婦人病に悩まされた経験から、食の大事さを認識し勉強を始める。料理人の母を師匠として自然食の店「海風亭」を経営。2006年より材料にこだわった料理・お菓子教室を開講。ビューティーフード協会にて、料理講座の立上げを経て2021年に米に特化した講師育成、日本の米の大切さ素晴らしさを伝えることを目的とした株式会社米food研究所を設立。 プロフィール詳細をみる |