米food研究所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
初詣行ってきました
kumi 先生のブログ 2023/1/10 16:10 UP-
初詣
数年ぶりに穴守稲荷神社にお参りに行ってきました。
マルシェのオープンの時にお参りさせていただてから
久しぶりでした。お礼参りが気になっていたので
お礼とお願いをかねて伺いました。
駅降りると コンちゃんが迎えてくれます。
参道まではすぐです。
前回は工事中で鳥居もすべて撤去されてましたが
今回は、いろんなお稲荷様にお参りすることができました。
もちろん御祈願もお願いしました。
お店のお札も頂いたし
今年も一年お守りいただけると思います。
お参りしたら、ちょっと新宿まで行ってきます。
[PR]
先生情報 |
|
kumi |
|
アレルギーを持つ子供の母親として、また自身も腸や婦人病に悩まされた経験から、食の大事さを認識し勉強を始める。料理人の母を師匠として自然食の店「海風亭」を経営。2006年より材料にこだわった料理・お菓子教室を開講。ビューティーフード協会にて、料理講座の立上げを経て2021年に米に特化した講師育成、日本の米の大切さ素晴らしさを伝えることを目的とした株式会社米food研究所を設立。 プロフィール詳細をみる |