発酵料理教室Kitchenyummy
- 初心者歓迎
- 男性OK
紅鮭を一尾捌いて、飯寿司を作ります。
■ 開催日時
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市中央区 北一条西19丁目 1-7 円山表参道小川ビル2F
- ■ レッスンメニュー
- 発酵弁当をお持ち帰り
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明→紅鮭の飯寿司づくり実習→試食盛り付け→食事タイム→質疑応答→後片付け
- ■ 受講料
- 18,700円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- 包丁・エプロン・筆記用具・ハンドタオル
- ■ 備考
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- ■ 支払方法
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クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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筒渕信子 |
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発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。 プロフィール詳細をみる |