発酵料理教室Kitchenyummy
発酵料理教室<コチュジャンづくり>
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- 初心者歓迎
- 女性限定
もち米を発酵させる唐辛子味噌コチュジャンを作ります。
ビビンバやタッカルビ、チゲ鍋など寒くなるこれからの季節に大活躍♪
ビビンバやタッカルビ、チゲ鍋など寒くなるこれからの季節に大活躍♪
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市中央区南6条西25丁目
- ■ レッスンメニュー
- トッポギ・チョレギサラダ・プルコギ・甘酒デザート
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明→コチュジャンづくり実習→試食盛り付け→食事タイム→質疑応答→後片付け
- ■ 受講料
- 8,800円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記用具・ハンドタオル
- ■ 備考
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- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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筒渕信子 |
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発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。 プロフィール詳細をみる |