発酵料理教室Kitchenyummy
発酵料理教室<新生姜の甘酢漬け>
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- 初心者歓迎
発酵料理教室<新生姜の甘酢漬け>
この時期にしか味わえない新生姜で甘酢漬け2キロを作り、お持ち帰りいただきます。
長期保存ができますので、ゆっくりと楽しむことができます。お持ち帰り容器は4リットル程度入るものをご持参ください。
*コロナウィルス感染拡大防止のため、少人数制で開催いたします。
この時期にしか味わえない新生姜で甘酢漬け2キロを作り、お持ち帰りいただきます。
長期保存ができますので、ゆっくりと楽しむことができます。お持ち帰り容器は4リットル程度入るものをご持参ください。
*コロナウィルス感染拡大防止のため、少人数制で開催いたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市中央区南6条西25丁目
- ■ レッスンメニュー
- 季節の食材を使った発酵ランチ
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明→実習→後片付け
- ■ 受講料
- 9,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・新生姜の甘酢漬けを入れる容器(4リットル程度入る物)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み/お申込みから1週間以内にお振込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ※キャンセル料について:材料調達・事前の下準備の関係上、7日前以降のキャンセルは全額キャンセル料の発生又は完成品を買い取り頂きますようお願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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筒渕信子 |
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発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。 プロフィール詳細をみる |