発酵料理教室Kitchenyummy
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
コロナ渦で延び延びだった運転免許証更新。期日ギリギリでようやく終わったー受付時間30分...
筒渕信子 先生のブログ 2020/10/26 12:37 UP-
この投稿をInstagramで見る コロナ渦で延び延びだった運転免許証更新。 期日ギリギリでようやく終わったー 受付時間30分前に行ったら、既に整理券6番。 次回は5年後! その頃は、どんな世の中になっているかなぁ。 #札幌 #秋も#autumn
NOBUKO(発酵調味研究家)(@nobu_neesan)がシェアした投稿 - 2020年Oct月25日pm8時37分PDT
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
筒渕信子 |
発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。 プロフィール詳細をみる |