天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

(愛知県名古屋市中村区)

【新規募集】春の和食献立 基本の合わせ出汁の取り方

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  デモのみ
自家製天然酵母パン教室のたっぷり野菜de季節の料理クラスがスタートします。
長年のパン教室主催とホテルペストリー、料理専門学校勤務の経験を活かし旬を大切にした家庭料理の基本からアレンジ迄レッスン。
和食ー洋食ーアジアン献立を月替わりでご提供。
デモンストレーション形式で講義その後お料理をご試食していただきます。
ぜひこの機会にご自分でも納得できるお料理を学んでみませんか?

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
愛知県 名古屋市中村区
■ レッスンメニュー
春の和食献立
○さわらの柚子味噌焼き○春キャベツと豚しゃぶサラダソイドレッシングで○簡単ごぼうの味噌漬け○菜花のくずし豆腐汁○桜エビと梅干しの炊き込みごはん
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、デモンストレーション開始、質疑応答、アレンジの方法など
盛り付け後試食
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
ハンドタオル、筆記用具、
■ 備考
パン教室と料理教室、両方受講の場合特典あり
お気軽にお問い合わせください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン5日前のキャンセルは受講料の50%2日前から100%申し受けます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集